Жан Хуан Лу | BEERMAN | Веранда by Denis Ivanov | Жерарня | |
О концепции | Панконтинентальный изакая-бар с европейской, латиноамериканской, русской и азиатской кухней, где блюда подаются в формате миниатюрных порций | Классический пивной ресторан с выделенными направлениями: BEERMAN&GRILL, BEERMAN&PIZZA, BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ + BEERMAN НА РЕЧКЕ на берегу Оби | Исключительно сезонный ресторан, который работает с мая по сентябрь — самая настоящая веранда, которая принимает гостей на открытом воздухе | Первый международный ресторан-небистро в Сибири совместно с французским актером Жераром Депардье |
Задача | 1. Фирменные визитки для ресторана 2. Брендированные подложки-меню под сезон | 1. Барное меню (включая сеты) 2. Листовка к празднику Пасхи | Брендированная фотозона на весь период работы | Концепт основного меню ресторана |
Особенности задач | Визитки (лицо заведения) должны были стать прямым отражением концепции и продолжением смыслов, заложенных в интерьерные картины. Чтобы подложки-меню себя отрабатывали на максимум, мы включили все важные материалы: · скидки для именинников и с собой; · отзывы и доставка; краткое описание ресторана; · система лояльности и сезонные предложения; · регалии и др. Также форма макета должна была иметь взаимозаменяемую структуру. | Для первой задачи нам требовалось создать понятную и легко считываемую историю на двух языках: · обновить и сделать комфортной для восприятия общую сетку барного меню; · выделить хиты и спецпредложения; разделить алкогольные напитки по категориям; · внести техническую информацию в описательную часть. Вторая задача предполагала лаконичное исполнение с акцентом на продукт и территориальную привязку по заказам (адреса ресторанов) | Центр притяжения ресторана и главный фон для контента гостей. Было важно отразить концепцию и оставить брендированный элемент для последующей узнаваемости | Работа с уже подготовленным персонажем актера. Скетчи и тонкие голубые акценты в дескрипторах необходимо было органично вписать в итоговую верстку |